Wieder nur ein Unentschieden gegen Rohrbach – 1:1 (1:0)

Nach gutem Beginn erspielte sich unsere Elf einige Möglichkeiten und wir gingen auch verdient durch einen Handelfmeter mit 1:0 in Führung. Torschützte war einmal mehr Peter Rametsteiner, der nun bei 18. Saisontreffern hält. Das ist Ligaspitze.
Nach dem Führungstreffer riss das Spiel unerklärlicherweise ab und die Gäste aus Rohbach kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor. Aber wie schon so oft in dieser Saison war spätestens beim ausgezeichnet agierenden Torwart Martin Schweiger Endstation.
In der zweiten Halbzeit verabsäumten wir es neuerlich, in das Spiel zurückzufinden, und so mussten wir in der 53. Minute den Ausgleichstreffer, resultierend aus einem unhaltbaren Weitschuss, hinnehmen. Anschließend verlief das Spiel ausgeglichen auf eher mäßigem Niveau mit Chancen auf beiden Seiten. Schlussendlich kam es zur Punkteteilung, mit der wir nicht ganz zufrieden sein können.

Das Spiel der Reservemannschaften endete 3:4.

Am Freitag wollen wir beim Auswärtsspiel gegen Admira Linz auf die „Siegerstraße“ zurückkehren und wieder voll punkten.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.