Unentschieden gg Kematen; 1b siegt weiter!

Letzten Samstag durften wir die Gäste des SPV Kempten-Piberbach/Rohr bei uns im Donauwell-Stadion willkommen heißen. Nach 90 Spielminuten trennten sich die Kampfmannschaften mit einem 1:1. Das Tor für die Naarner erzielte Christian Rausch in Minute 25 per Traumfreistoß!

Unsere Reserve setzt die Siegesserie fort und gewinnt mit 2:1. Die Tore für die noch Ungeschlagenen Mannen von Coach Schnetzinger Günter in der neuen Saison erzielten Stöger Gabriel und Stadlbauer Thomas.

Am kommenden Sonntag geht es für unsere Elf nach Ried in der Riedmark. Im Derby kämpfen wir um 6 Punkte. Die Kampfmannschaft spielt bereits im 11 Uhr. Im Anschluss daran versucht die 1b den makellosen Saisonstart fortzusetzen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.