Spielbericht DSG Union Naarn : SC Marchtrenk

Ergebnis 2:2 (0:0)

Punkteteilung trotz starker Leistung!

Nach 279 Tagen war es im Donauwell Stadion endlich wieder soweit! Die Meisterschaftskugel rollte wieder. Wir wussten im Vorhinein, dass wir mit dem SC Marchtrenk einen sehr starken Gegner zu Gast haben – dieser sich auch so präsentierte. Es entwickelte sich ab der 1. Minute ein sehr gutes Fußballspiel mit hohem Tempo. Wo wir in der ersten Halbzeit doch die besseren Chancen zur Führung vorfanden. Es ging mit einem 0:0 in die Pause. Unverändertes Bild nach Anpfiff – Gutes Spiel, doch jetzt in Minute 65 war es soweit – nach herrlicher Kombination über Julian Kollingbaum vollendete Sebastian Brunner das 1:0! Kurz darauf ein weiteres Traumtor durch Florian Friedl in Minute 78! Florian zirkelte den Ball aus ca. 20m ins lange Eck. Leider konnten wir den 2:0 Vorsprung nicht über die Ziellinie retten, da der SC Marchtrenk in Minute 85 und 88 noch 2 Tore erzielen konnte.
Fazit: Sportlich sicher ein gerechtes Unentschieden, doch nach einer 2:0 Führung bis Spielminute 85 schmerzt es doch ein wenig. Aufbauen können wir natürlich auf die tolle Leistung!

Gratulation auch an die U24 Mannschaft zum 12:0 Erfolg!

Am Samstag 22.08.2020 erwartet uns beim Auswärtsspiel in Dietach der nächste Kracher!
Anstoß der KM 17:00 Uhr (U24: 14:45 Uhr)
Im Anschluss werden wir uns im donAu Stand`l in Au an der Donau einfinden.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.