Derbysieg für die 1B, Auswärtsniederlage für die KM

Am Wochenende ging es für unsere beiden Mannschaften auswärts um Punkte. Den Anfang machte am Freitagabend unsere 1B Mannschaft gegen die 1B der Union Perg. Vor überraschend wenig Zusehern ging das Derby über die Bühne. Pünktlich um 19:00 wurde die Partie eröffnet. Von Beginn an war es ein recht ansehnliches Spiel mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. In Minute 31 konnte unsere Nummer 10 Stadlbauer Thomas einen Fehler der Perger Hintermannschaft ausnützen und verwandelt zum 1:0. In Minute 41 musste ein Perger vorzeitig die Kabinen aufsuchen nach 2 Fouls in 4 Minuten schickte ihn der Unparteiische mit Gelb Rot vom Platz. Mit einer 1:0 Führung für die Naarner und einem Mann mehr ging es in die Pause. In Hälfte zwei ging es ähnlich weiter wie in Hälfte eins. In Minute 65. kommt Sebastian Kreimer im Strafraum zu Fall, der Schiedsrichter entschied etwas fragwürdig auf Elfmeter. Unsere Nummer 9 Paul Kastner verwandelte sicher zum 2:0! In Minute 80 musste Lukas Fabian auch mit Gelb-Rot vom Platz, also ging es für beide Mannschaften mit einem Mann weniger in die Schlussphase. Nach 90 Minuten war dann Schluss und der Derbysieg für unsere Jungs perfekt, wir gratulieren recht herzlich. In der Tabelle konnte man außerdem an der Union Perg vorbeiziehen, man liegt mittlerweile bereits auf Rang 6 in der Tabelle – weiter so.

Am Samstag war dann die Kampfmannschaft an der Reihe, Gegner war die ASKÖ Oedt 1b. Um 17:15 gings los, die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft, unsere Mannen hatten in Hälfte eins eine super Möglichkeit auf die Führung, Plutenko konnte aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gastgeber durch Albi Muharemi das 1:0, mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Unsere Mannschaft kam auch in Hälfte zwei nicht richtig ins Spiel und die Oedter dominierten die Partie, immer wieder hatten die Gastgeber gute Möglichkeiten um die Führung auszubauen, in Minute 58 war es dann auch soweit und die Gastgeber gingen mit 2:0 durch Simon Abraham in Führung. Das Spiel endete dann auch mit 2:0. In der Tabelle ändert sich für unsere Mannschaft nichts, sie befinden sich nach wie vor am 13. Rang.

Nächste Woche gibt’s dann einen Fußballleckerbissen, es geht zu Hause im DERBY gegen die ASKÖ Schwertberg. Wir freuen uns schon auf ein spannendes Spiel und hoffen endlich wiedermal einen Sieg feiern zu können, am besten gleich in der im Anschluss stattfindenden Aftermatch Party (siehe Flyer).

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.