Auswärtserfolg in Niederösterreich

Nach toller kämpferischer Leistung feiern die Mannen von Coach Herbert Panholzer und Co-Trainer Jakob Klein einen Auswärtssieg in St. Valentin!
Die beiden Treffer gehen auf das Konto von Florian Häusler.

Nachdem es in Halbzeit Eins keine nennenswerten Chancen gab, wurde die zweite etwas ansehnlicher. Florian Häusler wurde in der 50. Minute eingewechselt und machte mit wenigen Ballkontakten die beiden Treffer, die uns letztendlich einen verdienten Sieg feiern ließen.

Direkt im Anschluss an das 2:0 hatten wir Glück, als der Gegner beim Versuch unseren Torwart zu überheben an der Stange scheiterte. Daraufhin kontrollierten wir das Spiel wieder. Aufgrund einer taktischen Meisterleistung kam St. Valentin nur mehr zu wenigen Chancen, die allesamt keine Gefahr mehr ausstrahlten.

Fazit: Durch eine kämpferisch starke Leistung und der hervorragenden taktischen Einstellung geht der Sieg bei unserem Kontrahenten aus Niederösterreich durchaus in Ordnung.

Auch unser 1b-Team feierte einen 4:1-Sieg! Die Tore erzielten dabei Rainer Schatz (2x) und Andreas Schmidtberger. Dazu kam ein Eigentor der St. Valentiner.