1B Mannschaft feiert zweiten Sieg in Folge

Während unsere Kampfmannschaft dieses Wochenende Spielfrei hatte und somit Zeit zum Durchschnaufen, musste die 1B auswärts gegen die Tabellen zwölften aus Ernsthofen ran. Das Spiel in der Hinrunde konnte Ernsthofen 4:1 für sich entscheiden.

Der Schiedsrichter Birten Mevlüt eröffnete pünktlich um 16:30 die Partie. Bereits in Minute sieben konnten die Naarner durch die Nummer 7 Paul Kastner mit 1:0 in Führung gehen, bis auf ein paar weitere Chancen auf beiden Seiten war in Hälfte eins und zwei nicht viel Erwähnenswertes dabei. Die Naarner hatten insgesamt aber mehr vom Spiel und auch die besseren Möglichkeiten. Das Match endete somit verdient mit 1:0 für Naarn.

Unsere 1b feiert somit den zweiten Sieg in Folge und konnte in der Tabelle wieder einen Platz gut machen. Wir gratulieren dem Trainer und der Mannschaft und hoffen natürlich, dass sie die Siegesserie noch eine Weile fortsetzen können.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.