Sieg gg Ennser SK, 1b gewinnt Nachtrag gg Doppl-Hart

10. Runde Bezirksliga Ost:

Letzten Samstag musste man sich zu Hause im Donauwell-Stadion gegen den Ennser Sportklub beweisen. Die erste Halbzeit verlief torlos. In der 65. Minute dann endlich der Befreiungsschlag durch ein Tor von Christian Rausch. Somit blieben weitere 3 Punkte zu Hause.

6. Runde Bezirksliga Ost Reserve – Nachtragsspiel:

Das Reservespiel gegen den Ennser SK musste witterungsbedingt abgesagt werden. Es gibt trotzdem einen Sieg zu feiern. Unsere 1B konnte sich letzten Mittwoch im Nachtragsspiel gegen ASKÖ Doppl-Hart mit 2:0 durchsetzen. Die Tore erzielten Florian Moser & Paul Kastner. Unser Youngstar Paul Kastner konnte so auf Platz zwei der Torschützenliste klettern & ist nur mehr ein Tor hinter dem Ersten. Unsere Jungs sind weiterhin auf Platz 1 mit 3 Punkten Vorsprung und zwei Spielen weniger.

Bereits am heutigen Samstag, 22.10.2022 steigt das Spitzenspiel um Platz 1 in Bad Hall. Unsere Jungs werden alles geben, um die Tabellenführung zu verteidigen bzw. den Vorsprung auszubauen. Auch die 1b-Mannschaft wird versuchen, den Vorsprung auf den Zweitplatzierten weiter auszubauen. Unsere Mannschaften hoffen trotz bescheidenem Wetter auf zahlreiche Unterstützer aus dem Machland. Spielbeginn ist 13:30 Uhr (1b) bzw. 15:30 Uhr (KM) in der Zorn-Arena in Bad Hall.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.