Punkteteilung gegen St. Ulrich

Im Duell mit St. Ulrich gab es abermals keinen Sieger. Wir hatten zu Beginn des Spiels einige gute Standartsituationen und die Möglichkeit früher in Führung zu gehen. Das 1:0 durch Tauber Dominik entstand durch eine Ecke von Steinkellner Matthias nach gut 30 Minuten. In der ersten Halbzeit waren wir in der Defensive jedoch viel zu passiv und ließen St. Ulrich immer wieder gefährliche in die Nähe unseres Tores kommen. Besonders bitter für uns der Ausgleich kurz vorm Pausenpfiff. Nach einer Offensivaktion über unsere linke Seite, fingen die Gäste den Ball und kontertet uns aus.

Nach ein paar Umstellungen in der Halbzeit hatten wir in der zweiten Halbzeit wieder mehr Zugriff im Spiel. Nennenswerte Chancen waren jedoch auf beiden Seiten Mangelware. Schlussendlich blieb es beim gerechten 1:1 Unentschieden.

Auch die 1b Mannschaften trennten sich im Vorspiel mit einem 1:1 Unentschieden.

Mit der Union Dietach bekommen wir es kommenden Samstag mit einer spielerisch sehr starken Mannschaft zu tun.

Anstoß im Donauwell Stadion ist um 16 Uhr!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

_DSC9103 _DSC9110 _DSC9116 _DSC9119 _DSC9125 _DSC9127 _DSC9129 _DSC9141 _DSC9146 _DSC9148 _DSC9163 _DSC9180 _DSC9183 _DSC9185 _DSC9198 _DSC9204 _DSC9205